Bloody Mary Gastronômico
Entrada utilizada na nossa "seqüência de Ostras".
Neste dia foi servida como recepção de uma Moqueca.
Uma delícia, mas voce tem que ter acesso a ostras frescas
(Para 6 pessoas)
INGREDIENTES:3 e 1/2 limão
2 tomates grandes ou 3 médios (maduros)
2 colheres de cachaça.
Pimenta liquida (tipor Tabasco/ Tem que ficar picante)
Uma pitada de sal ( não pode ficar muito salgado, o que deve se destacar é o gosto do tomate).
3 gotas de azeite de oliva
6 folhas de salsa.
6 ostras cruas
PREPARO:
Abrir as ostras frescas cruas, tirando inteira da casca.
Limpe o tomate, retirando as sementes e a casca. Em uma panela cozinhe eles com 5 colheres de água, até começar a desmanchar.
Assim que eles dissolverem bem, deixe esfriar.
Em um "mixer" coloque o molho de tomate (já resfriado) com a cachaça, a pimenta , o azeite e o sal.
4 minutos antes de servir, deixe marinar as ostras no suco dos 3 limões com 1 pitada de sal.
Em copinhos disponha as ostras cruas, e acrescente o liquido por cima.
Folha de salsa para decorar.
Obs: A ostra cozinha no limão, então ela deixa de ser crua.
Levar à geladeira e servir gelado.
E para curtir uma música no Sound Cloud ...... Seth Troxler and Jamie Jones
http://soundcloud.com/r_co/rebel-rave-seth-troxler-jamie?utm_campaign=timeline&utm_content=http%3A%2F%2Fsoundcloud.com%2Fr_co%2Frebel-rave-seth-troxler-jamie&utm_medium=facebook&utm_source=soundcloud
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