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quarta-feira, 13 de junho de 2012

VERRINE DE CHOCOLATE BRANCO E FRUTAS SILVESTRES

Domingo, 07 de janeiro de 2012
Esse sucesso de publico e crítica no Reveillon
Muito fácil e de sensacional apresentação....
INGREDIENTES: 
-Quantidade de chocolate branco para a quantidade de pessoas
 (mais ou menos 1 barrinha pequena por pessoa.)
-um punhado de blueberry (mirtilo) 
-um punhado de amoras pretas
-Um punhado de morangos
-Um punhado de cerejas chilenas
-4/ 5 colheres de açúcar
-Um bolinho pronto (de amendoas, ou outro que preferir, pode ser qualquer um)
-2 colheres de rum
-raspas de limão
- Creme de leite : menos da metade da quantidade de chocolate de Creme de leite.
- 1 clara batidas em neve, 
- 1 noz para cada copinho.
PREPARO:
Primeiro deve achar um recipiente bonito a ser servido como um mini copinho, pode ser em taças de licor como esta ou em copinhos de acrilico de festa.
Chocolate:
Derreta em banho maria a quantidade de chocolate por numero de pessoas, cuidado para não ferver a àgua pois o chocolate queima também (mesmo com agua).
Derretido o chocolate branco, retire-o do fogo e deixe baixar resfriar um pouco, então coloque uma porção de 1/4 de creme de leite se quiser pode por um pouco mais, tempere o chocolate com o rum e as raspas de limão, depois a clara batida em neve para ficar mais aerado.
Calda de frutas silvestres:
Depois de lavadas coloque as frutas silvestres em uma frigideira ou panela com açúcar ( blueberries,  amoras pretas, morangos, cerejas frescas).
Deixe cozinhar ate virar calda.  
NAO COLOQUE AGUA.
Montagem: Feito isso, sempre monitorando o chocolate, despedace o bolinho de amendoas e coloque no fundo dos copinhos, molhe com uma colher com algumas gostas de rum à gosto (bastante ou poco).
 (não aperte, melhor deixar aerado)
Coloque com uma colher quase até o topo de cada copinho, deixando espaço somente para meio dedo de calda.
Assim que o chocolate estiver totalmente resfriado, despeje a calda com as frutas.
Para decorar pode colocar uma noz em cima com uma physalis 

.......e enquanto o chocolate derrete..... clima........  só dar play


Postado por      BruConstantin&FabianRamos       às 20:45

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