Segunda feira , 9 de janeiro de 2012
Esses bombons são uma delíiiiiiiciaa, e fizeram maior sucesso,
fiz no natal e no reveillon, fiz mais de 60 un no reveillon. e foram todosssss com elogios e também muita tristeza de não ter sobrado nenhum.
Ingredientes :
Cerejas frescas chilenas todas com cabinho comprido
chocolate para derreter (meio-amargo ou ao leite comum, na verdade o da sua preferencia).
papel aluminio ou manteiga
Modo :
Bom primeiro lave-as
(cuide para não cair o cabo durante o processo)
Enquanto isso o chocolate ja deve estar em banho maria para derreter
Depois de dar o choque termico no chocolate
com a bandeja ja devidamente forrada com papel manteiga para colocação final,
mergulhe as cerejas uma por uma e passe chocolate no cabo tb.
coloque uma a uma na bandeja segurando para elas ficarem com o cabo voltado para cima,
e voila
só colocar na geladeira e pronto.
uns 20 min estão prontos.
E enquanto o chocolate derrete..... só dar o play..
Frank Sinatra - Days of wine and Roses
Postado por Bruconstantin&Fabianramos às 23:36
Nenhum comentário:
Postar um comentário