Inspirar.. .. Inspirar-se .... Uma reunião de criativas idéias...

Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de junho de 2012

TORTEI AL PESTO -

 Com molho de xerêm de castanha funcho e manjericão
Tortei espetacular eu particularmente 
amo molho pesto. 

INGREDIENTES:
Massa para tortei fresca : Colocarei a receita depois
mas você pode usar Massa para lasanha (fresca)
2 maços de manjericão 
1 punhados generosos de castanhas de cajú
Azeite de oliva o quanto baste
queiijo parmesão ralado 150 à 200g
Punhado de funcho  
2 a 3 dentres de alho
Molho pesto : 
Pique bem o manjericão , pique o punhado das castanhas de cajú (à gosto, se não quiser colocar castanhas dentro do tortei não é necessario.
100g de queijo parmesão, uma pitada de sal a gosto.
Pique o alho pequeno, e frite-o levemente com o manjericão (pouco azeite) . 
Em um pilão esmague o alho e o manjericão, 1 colher azeite e o queijo, até formar uma pasta para rechear os torteis.
Antes de montar misture o punhado de castanhas (bem picadas) 
Abra a massa e coloque quase uma colher de sopa e feche como um quadrado.
corte com a faca e esta pronto.
*Nessa foto eu fiz uma massa redonda pus o receio no centro, dobrei ao meio e depois juntei as duas pontinhas..
Cozinhe em agua fervente até ver que esta cozida (provando)
O molho:
E uma panela aqueça azeite de oliva (não muito pois ele queima facil e pode se tornar perigoso para a saúde) coloque os funchos cortados em 2,5 cm de comprimento, jogue a massa ja escorrida nessa frigideira com cuidado para ela dar uma fritada no molho. Sal a gosto.
Para servir : Jogue farinha de castanha por cima.

L.A WOMAN - THE DOORS

Postado por Bruconstantin&Fabianramos às   17:50 

Nenhum comentário:

Postar um comentário