Inspirar.. .. Inspirar-se .... Uma reunião de criativas idéias...

Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de junho de 2012

TAPIOCA Camaleão

Quinta- Feira, 22 de setembro de 2011

(para uma pessoa)
INGREDIENTES:
3 a 4 quadradinhos de Chocolate meio amargo (ou ao leite à preferencia) cortado em pedaços bem pequenos
Punhado de Coco ralado
ameixa seca sem caroço (picada em tiras)
Leite condensado para decorar... 
Farinha de goma de tapioca (passada no coador)
PREPARO:
Colocar uma frigideira anti-aderente ao fogo baixo.
Espalhar com os dedos polvilhando a farinha na frigideira e ajeitar as pontas com uma colher ou espatula para ficar bem redondinho, deve ficar sem aparecer furos, com uma certa grossura (mas sem ficar muito grossa)
Quando sentir que ela está assada de um lado, pegar com a espatula e vira-la para assar do outro lado.
Depois de virada, colocar o chocolate em pedaçinhos, e o coco ou a ameixa.  (ou os dois) e mais coisas...
quando começar a derreter o chocolate, dobrar a tapioca ao meio, esperar mais uns segundos e tira-la , está pronta.
Decoração à parte, com leite condensado, canela, etc... e chocolate ralado por cima.

Tomar uma cachaça de cravinho junto não tem preço..

Postado por   BruConstantin&FabianRamos    às 21:35

Nenhum comentário:

Postar um comentário