Para comer e congelar
Nós temos uma horta em casa e como todos
devem saber a superprodução é fato de vez em quando..
Encontramos algumas alternativas para isso pois um dos "problemas"
recorrentes é o manjericão, que volta e meia se torna um arbusto
e somos obrigados a podá-lo
recorrentes é o manjericão, que volta e meia se torna um arbusto
e somos obrigados a podá-lo
INGREDIENTES:
Maço de manjericão
2 dentes de alho
azeite de oliva para completar o recipiente
uma porção de Pinole
90g Queijo parmesão ralado
1 pitada de sal a gosto.
PREPARO:
Picar bem pequeno o manjericão, se preferir use um triturador ( junte o alho, azeite e sal)
Prefiro picar bem pequeno tudo e depois esmagar com o pilão.
Fritar o molho previamente a misturar à massa junto com o pinole
Fritar o molho previamente a misturar à massa junto com o pinole
Misturar o queijo e consertar o sal. Fritar tudo mais um pouco e pronto.
Para congelar:
Triturar o alho o manjericão e o azeite, congelar assim mesmo ou com o queijo.
Acrescentar o pinole somente na hora do preparo do prato.
Para acompanhar o pesto.
Gotye - Somebody that i used to know (feat. Kimbra)
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