Sexta - feira, 26 de agosto de 2011
Essa salada é feita com folhas e temperos da horta.
INGREDIENTES:
Salada verde e roxa para duas pessoas
Rúcula Roxa
Azeite caseiro aromatizado com alho, coentro, alecrim e pimenta malagueta.
1 limão siciliano ou tahiti
Maço pequeno de funcho picado em 1cm.
Queijo tipo azul ou gorgonzola
Queijo tipo granna padanno
azeite de oliva
Balsamico reduzido com laranja e mel.
Crotons de alho (Opção)
5 folhas de coentro fresco.
Cebolinha Japonesa cortada pequenas.
Fatias em pedaços de presunto de Parma (opção) ou pedaços bem finos de Copa.
Lascas de castanha do Pará.
PREPARO:
Remexa a salada levemente picada com as mãos com um pouco de azeite de oliva, meio limão e Azeite aromatizado de alho, alecrim, coentro e pimenta malagueta.
Acrescentar o coentro picado e o funcho.
Salada verde e roxa para duas pessoas
Rúcula Roxa
Azeite caseiro aromatizado com alho, coentro, alecrim e pimenta malagueta.
1 limão siciliano ou tahiti
Maço pequeno de funcho picado em 1cm.
Queijo tipo azul ou gorgonzola
Queijo tipo granna padanno
azeite de oliva
Balsamico reduzido com laranja e mel.
Crotons de alho (Opção)
5 folhas de coentro fresco.
Cebolinha Japonesa cortada pequenas.
Fatias em pedaços de presunto de Parma (opção) ou pedaços bem finos de Copa.
Lascas de castanha do Pará.
PREPARO:
Remexa a salada levemente picada com as mãos com um pouco de azeite de oliva, meio limão e Azeite aromatizado de alho, alecrim, coentro e pimenta malagueta.
Acrescentar o coentro picado e o funcho.
Depois de misturada a salada, dispor em um prato, raso ou cumbuca.
Colocar pedaços bem pequenos de queijo tipo Azul ou Gorgonzola
Ralar um pouco do Grana Padanno por cima.
Ralar um pouco do Grana Padanno por cima.
Jogar o presunto de parma e cebolinhas japonesa cortada bem pequenas.
junto as castanhas do Pará em lascas.
Por fim o fio de reduzido de balsâmico e os crotons crocantes de alho.
Enquanto lava a salada...
Por fim o fio de reduzido de balsâmico e os crotons crocantes de alho.
Enquanto lava a salada...
Albert Griffiths e the Gladiators - Easy esqueeze
Nenhum comentário:
Postar um comentário