Segunda-feira 7 de dezembro 2011
Esse cupcake foi uma encomenda do Miss Delicious
INGREDIENTES:
Bolinho de Vanilla:
logo posto a receita
Recheio:
Doce de Leite.
logo posto a receita
Recheio:
Doce de Leite.
Cobertura :
300 g de chocolate branco
corante da cor desejada
creme de leite 1 caixa
rum
Raspas de limão siciliano
PREPARO:
Bolo: Depois a receita
Recheio: Assim que o bolinho estiver frio, furar e colocar o doce de leite
Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho maria, assim que estiver morno, acrescente o creme de leite o rum as raspas de limão. Geladeira.... Depois que estiver endurecendo vá mexendo para ele ficar com a mesma temperatura por inteiro... Se vc quer tingi-lo como na foto, aplique o corante antes da geladeira.
Manga de confeitar e voila...
300 g de chocolate branco
corante da cor desejada
creme de leite 1 caixa
rum
Raspas de limão siciliano
PREPARO:
Bolo: Depois a receita
Recheio: Assim que o bolinho estiver frio, furar e colocar o doce de leite
Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho maria, assim que estiver morno, acrescente o creme de leite o rum as raspas de limão. Geladeira.... Depois que estiver endurecendo vá mexendo para ele ficar com a mesma temperatura por inteiro... Se vc quer tingi-lo como na foto, aplique o corante antes da geladeira.
Manga de confeitar e voila...
Postado por BruConstantin&Fabianramos às 13:47
Nenhum comentário:
Postar um comentário